переведём стрелки

Безумный Рисовальщик
ведь и репрессии идут от топорности жертвы
 виноватых то двое как обычно
 да и высшая мысль разновидность кретинизма
 уже говорил про монолитность счастья
 многие не готовы воспринять
 бороться Бесполезно,но и так оставить..!!
 внутри нас Будущее без тормозов.
 переведём стрелки ..пока не поздно.