Мысли о маршрутных спорах

Игорь Дмитриев 6
Когда проблемы доконали,
Печаль твоя стремиться ввысь.
Присядь,спокойно выпей чаю,
Промолви тихо"в рот оно ебись"!

И рейсы эти,так достали,
И бабки,с сумками наперевес
И кто кого таскает,****и
Да надоел уж ваш замес

И споры о маршрутах эти,
Где"Вон тот вот,хапнул меня днем"
Спокойней господа коллеги,
Управским пофиг, кто на чем

Нам всем бы быть чуть чуть дружнее
От споров этих отрешись,
Ты улыбнись,и будь умнее
Короче,в рот оно ебись.