Грустность

Маус Хантер
Спокойствие в руках, во взгляде –кремень.
Когда же наступила молчание и темень?
Всё так серьезно – ты совсем не любишь?
И по словам всё чаще судишь.
И одноразовость, как шарф на шее.
Я не был и не буду для тебя плебеем.
А я опять поверил горе – чувствам.
И небо не причем, что сердцу пусто.
Что ждать тебя, как ждет земля рожденья.
Я сотни раз просил за навязчивость прощенья.
И мир тогда, казался, на градусы теплее.
Но  с каждым световым лучом грустнее.
Зачем ты борешься с собой, со мной устало?
И мы свои поступки бездушно  оправдали.
А, если будет хорошо со мною?
По – настоящему, а не с игрою.
А если ты меня забыть не сможешь?
И не отступишься: меня откроешь?
Как хочется порой нужным быть, спасенным
Тобою в жизни счастливо одаренным.