О Вас

Кэтлин Мор
Как хорошо, что я забуду вас сейчас,
Как хорошо, что вы меня не вспомните
И даже руку на прощание целовав,
Вы развернетесь и уйдете гордо!

А я признаюсь вам не скрыла
Тех намерений о вас
И лучше б, я другого полюбила
И в жизни не встречала б  вас!

Быть может, я могла быть рядом,
Быть может, вы могли не отпуская рук
Держа меня над пропастью окраин
Спокойно к сердцу при толкнуть!

Увы, не я сопротивлялась в этой битве
И все что есть, уже не изменить,
Увы, не сможем в этой жизни мы друг друга
Когда-нибудь наверное простить!

Ваш взгляд сильнее десяти кинжалов,
А мысли тяжелы и словно зов,
Но ключ, увы, я не нашла.
А вы не отперли замков!

Как жаль, что я одна боролась,
Как жаль, что не боролись вы!
Но я на вас не обижаюсь!
Я буду искренне любимая другим!