Океан женских слез...

Филипп Диброва
-"Для чего же создан океан?"
-"Для того,чтобы хранить
слезы..."

Слова из песни



Океану сказал я:"Здравствуй"!
В нем плескались любви грезы,
Я то думал-купаюсь в счастье,
А ведь это женские слезы...