Раздвоение

Кофея
- Не моя война.
Так чего же я руки в кровь?
От чего же стою за любовь?
- Да кому ты нужна, сестра?
старая, дряхлая... не твоя весна.
- И зачем же я с силою ввысь?
- Для того, чтоб стелиться ниц.
И пугать сердобольных тенью глазниц;
Чтоб проплакать глаза на износ;
Без косматых остаться волос.
Чтоб срывать не свои цветы
И на ухо шептать: смотри...
Это все, что осталось от нас...
Коломбина и дерзкий паяц.
- Было так, но не в этот раз...
Так что слушай и ешь эту боль,
Просочилась в сестру мою хворь...
Дай же руку, старая дура.
Мы с тобой никуда друг без друга.