Миндаль

Репина-Милославская Тина
Миндаль зацвёл
И бело-розовый закат -
Миндальный запах - стройный ряд...

Миндаль зацвёл
И бело-розовый мускат
Пьянит, тоскою отрезвляя взгляд...

И боль покроется  надеждой,
Укрывшись в зелени листвы,
В ветвях нехоженной тропы...

Миндально-бело-розовый закат
Пьянит мне душу -
Горько-сладко-пряный аромат...


Крым. Гурзуф, 1998 г.