***

Ангелина Копылова
Знаешь, а давай с тобой
Глаза откроем - посмотрим.
А, может, закроем -
Услышим.
Или навеки оглохнем, ослепнем,
Тогда будем чувствовать,
Но главное, чтобы вместе.
Давай станем с тобой
Одним целым.
Будем одним большим человеком,
Для которого любовь так бесценна,
Что любить тебя будет вечность...