твоя тёмная сторона луны

Грусть Программы
уходит жизнь, и за собой закрыв глаза,
пытается сказать без слов,
что там, на светлой стороне тебя,
ей всегда будет темно.

и слишком быстро всё теряет взгляд,
и каждый миг становится пустым,
ведь ничто не привлекает так,
как твоя тёмная сторона луны.