О танго

Евгений Жуков 65
Теней движенье в отражении зеркал
Кружа милонги чувственные ноты,
В объятиях слитых пар наполнен зал,
Среди которых кружим я и ты.
Нет, не кружим, парим, плывём!
Обнявшись нежно в устремленьи танца
Мы трепетно минуты проживём
Судьбою предоставленного шанса.
И как одно, когда, стучат сердца,
Движенья, как настроенные струны
Рисуют как по замыслу Творца
Душ языка таинственные Руны...
Их не понять ни взглядом, ни умом.
И сами мы с тобой не замечаем,
Как в танце этом мы чудесным сном
На три минуты сладко засыпаем!
И в этом сне фантазии полёт
У каждого своих границ не знает!
В нём Сердце Сердце лучше узнаёт!
Друг друга Души лучше понимают!
Звучат последние аккорды танды
И сон растаял, зал, вдруг, опустел
В остановившимся теченьи ронды
Мы видим лишь объятья тел...