Позолотила осень тополя

Сергей Белошапкин
Позолотила осень тополя.
Мне эти очень нравятся мотивы.
Гулять с тобой. И знать что все не зря.
И осени красивые разливы.

Шуршит по парку желый желтый лист.
Деревья зеленью красуются едва ли.
Пустынно там. Но воздух очень чист.
И эти краски очень согревали.

Багрянец свежий. Красный. Бурый шелк.
Листвы опалой я люблю моменты.
И ветер буйный тоже вдруг умолк.
Ах эта осень - цвета желтой ленты.

Позолотила осень тополя.
Мне нравится гулять осенним парком.
Там хорошо. Не холодно, не жарко
Там только не хватает мне тебя.
Позолотила осень тополя...