Случайная встреча

Марина Ребрищева
Опять увидела тебя,
И снова дрожь
В ногах,
Стоишь и смотришь
На меня,
Улыбка
На устах.
Случайной встрече
Будто рад,
И я...
Довольна тоже,
О ...сколько мучиться
Ещё,
Ох, помоги мне
Боже.