Я только тот, кто был украден Вами

Александр Бирзула
Я только тот, кто был украден Вами,
Ни для кого, но... для себя.
Украден был лишь на три дня
С нечёткой записью в тетради.

Вы, счет вели своим трофеям,
И словно заговор плели,
Вы, без охоты не могли
И в чьи-то судьбы боль... не вклеить…
                как Вы смогли

Как Вы могли… для Вас игрушка
И чья-то боль, и чья-то суть
Но, то, что было не вернуть.
Цена любви от Вас, полушка.

Я Вас простил. К чему обида.
Сам был виновен, что поверил,
Что слово Вам своё доверил
И что обман… не подал вида.

Пускай, к чему пустые споры?
Вы так стремитесь обмануть.
Себя обманывать... не суть,
И не нужны здесь разговоры.

Но Время… нам судья навечно.
И прокурор оно… палач,
Оно не лечит, ведь не врач.
И приговор прочтёт беспечно.

А я, лишь тот, кто был украден
И не к чему мне Ваш ответ
И не к чему Судьбы совет.
Я,... только запись, там... в тетради.