Ты моя страна любви

Ангелина Шевели
Я не думала, что ко мне повеет
Дивный ветер-счастья и любви.
Что откроются мне настежь двери
В ту страну, где только я и ты.

Ты один, мой утомленный, буйный,
Ты один, награда-жизнь моя.
О тебе пою и петь всегда я буду,
Милый, жить мне без тебя нельзя.

Сердце рвется, окрыленное тобою,
За тобой летит, где б ни был ты.
Странник мой, волнующий любовью,
Ты далек, но близок мне в пути.
Тайна-жизни, ты моя страна-любви.

30.12.2015.