Отпусти

Иван Николаевич Киселёв
Улыбнись,не плачь не стоит,
Не держи и отпусти!
Будет всё как Бог устроит,
Пожелай добра в пути.

Что не рядом и уходит
Значит просто не твоё
Что лукаво за нос водит
То и есть само враньё!


Улыбнись, не плачь не стоит!
Не держи и отпусти
Улыбнись! Бог всё устроит!
Жизнь прекрасна! Не грусти!