Реабилитация

Александра Оноприйчук
Я здесь. Дошла. Конец пути.
И в океане утонула
Мечта, давившая в груди,
Что так ужасно обманула.

Мечта. Любить, поверить снова,
Не доверяя и себе,
Понять,давно уже готова
Принять тепло опять извне.

И жизнь, ветрами обдувая,
Она запустит снова колесо
Моей души, что вечно замерзая,
С Атлантикой пропела в унисон.

23 августа 2016 г.
Порту