Человечность

Олег Попов Евгеньевич
Мир не делится на части,
По природе он един.
Сами выбрать можем масти,
Только стержень в нас один.
Кто-то умный, кто-то смелый,
Кто ленивый, кто рябой.
Кто безрукий, кто умелый,
Кто с великою душой.
Но одно должно быть вечно,
И единожды для всех-
Это вера в человечность
Без сомнений и помех.