Вороны

Токарский Валерий Михайлович
Стоит присмотреться к птицам,
к их клюватым милым лицам,
смотрите как нужно ходить,
воображение будить.

Поодаль наглая ворона,
на башке сидит корона,
вся её царская родня,
сидит на дубе у меня.

Приводит в ужас наши души,
их карканье внушает страх,
хочется с дури заткнуть уши,
и вздёрнуться на их глазах.

В бешенстве в дом за ружьём,
лишь зарядить успел патроны,
все факты обросли дерьмом,
мы отомстим,подпись ВОРОНЫ!