Вернулось бы детство!

Анна Шодик
Закатилось солнце за горочку,
Затянула ночь свою шторочку -
Стало на душе темно и скучно.
Эта скука нависает тучкой,

Но душа живет себе, крепится,
В высь взлететь пытается,стремится
И мечтает в детство возвратиться-
Чтобы снова детством насладиться!

Пусть бы вернулось детства шалости-
Хоть и жизнь бьет тебя без жалости,
Уплывут пусть тучки за горочку
И душа светится без горечи!