Для чего?

Марина Ребрищева
Для чего опять,
Скажи,
Увиделись,
Ведь могли и вовсе
Не встречаться,
Я теперь опять уж
"Не своя" совсем,
Не могу на другое
"Переключаться".
Руки дрожат
Мысли бегут,
Можно подумать,
От чувств не
Умрут....