И злым, и красивым...

Алиса Вешникова
И злым, и красивым,
И горько любимым
Душа бесновалась
Всю долгую зиму.

Весну рвались мысли,
Туманились очи.
Он не возвратился
Одной белой ночью.

И кто мне поверит,
До цвету пропащей,
Какое с ним грезилось
Лучшее счастье.

И глаз ту же темень,
Что сыну даруют,
Я только во сне теперь
Поцелую.



*фото - С.Беляева