Валентине Васильченко

Галина Минакова 2
Ах, какие крылья у тебя растут!
Образы и мысли на себе несут.
"Крылья снов" - ты пишешь. Может, наяву
Ты всё это слышишь? Как? Я не пойму.

Но ложатся строчки чётко на листок,
Ясные до точки, а идей - клубок
Необычных мыслей, сказок и чудес.
О любви высокой, может, шепчет лес?

Музыкою неба и полётом звёзд...
Это быль иль небыль? В шутку иль всерьёз?

У тебя сегодня именинный день.
Пусть сияет солнце, не смущает тень.
Счастья тебе, света и любви большой,
Чтобы жизнь играла радугой цветной.

Чтоб летала птицей, не боялась гроз,
А твой путь стелился лепестками роз.
    08.06.2016г