Выборы в Государственную Думу

Галина Камшилова
                Выборы в Государственную Думу.
                Ответственный шаг, поверь!
                Кому доверить свою судьбу,
                Судьбу страны, детей?

                Как много партий,объединений,
                И все - «за хорошую жизнь».
                Многих слова вызывают сомненья.
                Вспомни,как клялся на рельсах Борис...

                Все «правые силы» уж лучше б молчали.
                Ведь это они всю страну растоптали,
                Отдав на разграбление Отчизну мою.
                Заманив в лихую западню -

                Ваучеров, МММ, «Тибетов»,
                Воровства, преступности и нищеты.
                Хочешь ли ещё терпеть всё это?
                Выбирай умом и только ты.

                На мелкие непопулярные партии
                Голоса своего не трать.
                Уйдут в небытиё все хартии,
                Когда будут бюллетени рвать.

                И эксцентричного Жириновского
                Нельзя всерьёз воспринимать.
                За доллары из подпевалы Кремлёвского
                Готов он кем угодно стать.

                Импортное «Яблоко»
                Сладкое и гладкое,
                Для конкретного же дела,
                Явно — неумело.
               
                И «Единая Россия»
                Нам конечно — не мессия!
                Она сделана под власть,
                Чтоб жилось им сытно, всласть.

                Всё отобрали господа у нас,
                Бросают жалкие подачки,
                А сами продают наши богатства:нефть и газ,
                Чтоб строить себе виллы,в Куршавеле развлекаться.

                Так сделай правильный же выбор!
                Кормить ли прожорливых господ?
                Которые награбленные деньги
                Вывозят за рубеж из года в год.

                Которые богатую Россию
                Унизили до нищеты,
                Промышленность, село разорили
                Выбирай умом и только ТЫ!

                Выбери достойных, честных,
                Радеющих за народ людей.
                Они остались в коммунистах,
                Терпя нападки олигархских главарей,
               
                Те главари раньше скрывались под партийной нишей
                А нынче в демократы подались.
                Всё лицемерство, ложь тех перевёртышей.
                Видны сейчас --- нажива их корысть.

                Но честные остались в коммунистах,
                Они за справедливость, народ               
                За процветание Отчизны!
                Нас за победу Родина зовёт!

                Кто готов за отчизну бороться
                И за истинно народную власть
                Голосуйте за коммунистов (№1)КПРФ
                И не дайте России пропасть!