Выбор

Олег Попов Евгеньевич
Судьбу тебе не обмануть,
И от неё никак не скрыться.
Тобой когда-то выбран путь,
И всё серьёзно, а не сниться.
И отпираться смысла нет,
Сошлись пароли, показанья.
Мы твой услышали ответ,
Так жди смирено наказанья.
Печальных красок синева
Спустилась с неба ливнем хлёстким.
И может быть права молва,
Черкнув внизу абзаца сноски.
Твоя судьба, тебе решать.
Подумай молча перед шагом.
Когда, кому, чего отдать,
И стоит ли светиться шпагой.