Рейс S7 875 Москва Аликанте

Антон Ткаченко-Абдразяков
В этот день осенний,
Утром очень рано,
Провожаем в лето,
Самолет взлетает.
Пролетел над домом,
А сейчас над морем,
Hola!  Барселона
К солнечной Майорке он сейчас летит,
И крылом он машет chao говорит.
Он летит так, быстро , пассажиры рады,
В Аликанте жарком скоро сядем с Вами.
Пролетели много городов и стран.
Ночью самолетик прилетит назад.
 


 Hola (испанский)-привет,
chao  (испанский)-пока



Посвящаю пассажирам и сотрудникам  авиакомпании S7. Через 20 минут самолет приземлится в солнечном Аликанте. Всем хорошего отдыха.фото из интернета.