Зачем про волшебство забыли?

Мария Ногаева
Зачем про волшебство забыли?
Зачем мы души растеряли?
И в суете нелегкой жизни,
Самих себя мы оболгали.

Зачем про  волшебство забыли?
Озлобились от взрослых игр,
И в клочья сказки разорвали,
От боли страшных, стальных игл.

Зачем про волшебство забыли?
Умы забили всяким бредом,
Зачем от испытаний трудных?
Пренебрегли мы Божьим светом.