Возлюбленному

Андрей Ло
(подслушанная девичья песнь)

Обнимаю тебя  длинными косами
Смотрю в глаза, теряясь вопросами
Сомненья уходят ненужной поклажею
Узор вышиваю забытою пряжею

Осыпаю Тебя медными листьями
таЮ, прячу жадными мыслями
Колючими ветками, взглядами лишними
Пройтись зову, прогуляться под вишнями

Я слышу теперь каждое слово
Не раз проклинаю взявшей чужое
Боюсь потерять, по чьему то злословью
Открыть глаза, где нет тебя, снова

Нам надо дойти, где золотом Небо
Туда где вращаются Аз и Омега
Туда, где ворота – прозрачный хрусталь
Разглядывать Мир, сквозь прозрачный кристалл