Буря потерь

Буря Потерь
Больше нотами души не тронуть сердца твоего.
И не достать минором твоих уст,
Наверно лучше забыть и утонуть,
Пропасть там,где когда то в пучине нас было двое.

Лучше по нотной книге слезами излиться,
Чем просить тебя ко мне,такой бездушной вернуться.
Я наверно лучше петь перестану,чем ты пить бросишь.
Лечись и задыхайся,пей алкоголь и умирай.
Пусть лучше так,чем одиноким оставаться с горем в трезвую молчать.

Давай сожги до тла страницы нежности и верности до боли.
Забудь всю правду под градусом ниже тела твоего.
Просто молчи,не откликайся,люби втихую,замирай,и умирай потом от боли,
..........................................не отпускай,гневись,страдай.