Надо точно свое дело Знать!

Чинтамани
Сегодня время - пасмурное Здесь -
На Земле, когда есть люди,кто не в Свете,
Не понимающие сути дел,
Которые текут на сей Планете!

Они - препятствие себе
И роду своему в развитии.
Мешают улучшению Судьбы -
Томятся в разрушающих событиях.

ПРОСНИТЕСЬ, люди, чтобы ЖИТЬ,
Не спите, когда ДЕЛАТЬ НАДО!!!
Решается Судьба Планеты  нашей,
Которой СЛЕДУЕТ уйти из ада!!!

Земля  - жизнь: пятьдесят на пятьдесят,
Понятно, что для Рая и для Ада.
Попробуйте проснуться все подряд-
Подняться выше нам всем НАДО!!!
(13.09.2016 г.)