Только с живыми счастливы люди

Анжелика Семерикова
Ты же знаешь, как насечки на сердце расставить способно небо?
Поверь, она до распада вселенной будет тебя вспоминать.
Я знаю, что кем бы и где бы ты сейчас не был,
она тебя будет помнить, но уже не пытаться позвать.

Поверь, она запомнила все: твои свободные взгляды,
легкий рубец на щеке и твой безумный славянский акцент.
Она помнит все пролетевшие метражи променада
и она пронесет их сквозь серпантин сгорающих лет.

Поверь мне, она каждый месяц будет к тебе приезжать
и да, рассказывать любимую сказку перед сном она тебе тоже будет!
Но... ты только не злись на нее - у нее нету цели тебя забывать.
Ты просто попробуй ее отпусти.
Ты же знаешь...
Что только с живыми счастливы люди.