Не уходи

Максим Верёвкин
Не уходи от меня я прошу тебя не надо
Сильно я люблю тебя только ты моё счастье,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Я хочу с тобой быть вместе и остаться на всегда.
.......
Эта сильная боль она меня убивает
Ты не рядом со мной мне тебя не хватает,
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя,я знаю больше ни чего другого.
.......
Это чувство любовь оно бьёт в моё сердце
Я разбиваю руки в кровь не найду себе места,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя ты так прекрасна.