Жене

А-Стас
Солнце садится. Солнце встает. А моя звезда всегда мне улыбается и греет.
Улыбаешься ты. Перед светом твоим встаю на колени. Ты говоришь я Бог; значит, есть Бог у Бога!
Твое сердце – новое измерение, в музыке его моя вечная жизнь.
Руки твои нежные и ничего не боятся, как молитва всех женщин.
Глаза твои – небо, принимающее, бесконечное, а когда дождь и гроза, землей расстилаюсь в очищающем благоговении.
Следы твои на моей дороге – прикосновение ребенка, зажигающее огонь будущего в тех, кто не ведал тепла.
Жена моя, никакие слова не способны выразить мою любовь к тебе
в той мере, в которой она дана