Деконструкция

Серж Ши
Пересекайте границу, засыпайте рвы!
Кто вам сказал, что есть кто-то выше?
Шизофрения не знает ваших правил!
Я поверил Деррида, презрев Ницше!

С чего вы решили, что вы уже личность?
Статус, деньги, машина не даст вам этого.
Мир как текст, исковеркан вашей же речью!
Девственность лучше склоним к минету...

Скоро рассыплется весь ваш мирок,
Захлебнётся в дымке угарного газа.
Религий нет и времени нет - это звонок
Из под крышки вселенского унитаза.

Я не злой, но не нравится мне та история
И у постмодернизма нет ни души ни тела...
За любовь в мире выпью чистой воды, стоя.
Я всё - передумал, а ты как хотела бы?