Песня С тобою дорогая!!!

Владимир Львов 3
Песня: С тобою дорогая!!!



1.
Родник мы нашли и испили воды,
Прохлада дана и счастливые дни!
Теплеют сердца и приятна любовь,
Она, золотая бодрит нашу кровь!

2.
Люблю повторяя, мы смотрим в глаза,
От счастья сбегает, улыбкой слеза!
А, что ещё надо, когда ты влюблён,
И Рай посещаешь, и сладостный сон!

Припев:
С тобой дорогая, светлее всегда,
Нам счастье желают, двоим небеса!
Мы, сильные люди любовь горяча,
Судьба золотая и радость дана!

3.
В Раю нам сказали: Любите смелей,
И счастье нам дали из солнечных дней!
Живём потихоньку сердцами любя,
Господь помогает и наша заря!

4.
Нас утром разбудит рассвет золотой,
Луч первый согреет, даруя покой!
Тебя обниму я, сказав: Я люблю,
И счастья желая, сильнее прижму!

Припев:
С тобой дорогая, светлее всегда,
Нам счастье желают, двоим небеса!
Мы, сильные люди любовь горяча,
Судьба золотая и радость дана!




                Господин Львов!!!