Слово

Марина Улыбка
Впусти нас, Господи, в прекрасный свой архив.
Дай заглянуть в твою библиотеку.
Ведь мир небесный мудр и красив,
Но спрятан ключ в святую картотеку.

Ведь то что ценно, собрано туда,
Ничто не ускользает от вниманья.
Для неба Слово значимо всегда,
И дорого для нас Его признанье.

Дано нам Слово, как спасенья ключ.
Храни его, как драгоценный камень.
Настанет время, сможешь повернуть,
Открыть замок, и видеть книгу знаний...