А осень опять наступает

Эмилия Богданович
А осень опять наступает...
Уже двадцатый год!
Я дома у чая ,
Кривлю от болит рот.
В глазах моих сыплются листья.
Разорванные ребятней.
В глазах нету искры.
Зрачки черной землей.
В земле водятся черви.
Воронам на перебой.
А жизнь неволею серой ...
Рассыплется желтой листвой!
Споет мне песню наверно.
Пробегая рыжей лисой.
И будут звучать мелодично,
Летняя гамма с росой
Не кто не узнает причину,
Но ты крикни ,постой!
Не открываются дверцы.
Пробей их  ногой...
А осень опять наступает...
Уже двадцатый год!
Я дома у чая ,
Кривлю от болит рот.