Бабье лето в эту пору

Валентин Штеппа
Бабье лето в эту пору- в эту осень,
Разыгралось не на шутку,
Вся природа летнею одежду носит,
Стоит берёза в мини юбке.

Летают по саду осеннему осы,
Осень им, лучшей притонный дом,
Разлохматила берёза свои косы,
Разлетаются листья кругом.

По дошёл я поближе к берёзе,
За изящный ствол взялся рукой,
На кого ж ты стала девка похоже,
Вижу впервые обнажённой такой.

Назвать мне развратной тебя,
На друзей, так говорить не хочется,
Обними лучше, меня веткой любя,
По-осеннему расхохочемся.

Время осени, ничего не поделаешь,
Да уж красивая она, любовью ранет,
Мир наш другим, не переделаешь,
Не успеем оглянуться- зима нагрянет...