Улыбайтесь

Репина-Милославская Тина
(посв. Дорониной)

Улыбайтесь, не боясь,
Так приятно жить трудясь,
Всей семьёй навалясь.
После будней - праздники,
Пироги и квасники.
Я чудес Вам пожелаю
И горбушку каравая,
Чтоб ни в чём Вы не нуждались,
Очень вкусненько питались.
Пусть будут сыты и душа и плоть,
Чтоб в жизни всё перебороть.
Пусть взоры тянутся к высотам
И сердце движется к широтам.
Пусть очи тонут в небесах,
Улыбки будут на устах.
Море, горы и леса
Будут Вашими всегда,
Если души Ваши верят
И взлетают в Небеса!

1996 г.