Зачем то -дождь

Волк Декаданса
внутрь другого человека ...идти..!!
 иногда так Утомительно..!
 там могут быть ступеньки величиной с дом..!!
 и тебе придётся всЁ,Это--Пережитььь.
 внутри серой мыши иной раз..!!!
 а Такие розовые кобылы,свинцовые облака,алюминиевые дирижабли..!
 такая акробатика насекомых что..подойдёшь к окну..и Радуешься..
 что зачем то--ДОЖДЬ.