Я подарю сегодня осень

Виктор Меркурьев
Я подарю сегодня осень,
А грусть небесная
дождем,
Сбегает капельками с
сосен
Хвоей пахучей сентябрем...

И как нога поднимит
листья
Шуршащих,золотых полей
Душа мне раскрывает
крылья
И я лечу меж журавлей...


Открыто странствие пространства,
Небес лазурная печаль ,
А я лечу на крыльях счастья
И лишь стихи со мною в даль...