Зов души

Галина Афанасьева 3
Бывает зов души сильнее ,чем влечение.
От взгляда дрожь по телу холодком.
Пронзительная вспышка,яркое свечение,
Небрежный жест рукой,изящным ноготком.
Такая женщина улыбкой ангела чарует,
Глазами сердце разбивает на куски.
Она без ворожбы и приворота околдует,
Когда коснется ласково твоей руки...
И шлейф духов взрывает душу и сознание,
Толкает на безумные и глупые дела..
И оживают тайные,неукротимые желания,
Она тебя пленила,она с ума тебя свела!!