Где же?

Ирина Сергеевна Дудкина
                Знакомому незнакомцу так рано ушедшему из жизни.

Где твои балконы,
         Где твои заборы,
Память на стене
          И кофе по утру.

Где твоя работа,
Где твои погоны,
Девять дней ищу.

Дремлет телевизор,
        Скрыты зеркала,
Не вернётся больше
          Человек сюда.

Не вернётся…

Точно?
Может быть,
Ошибка?
Может за работой
Он забыл про всех?

Не вернётся,
Точно,
Не видать улыбки,
И милейшей ямки на его щеке.