Реклама-шутка. Однажды я светлой порою...

Эльвира Константиновна Сазонова
Однажды я светлой порою
Впал в тёмных инстинктов искус
И начал готовиться к бою,
Чтоб всем доказать, что не трус.

Соперник мой ловче и злее
И юных исполнен был сил,
А я, ниже хоть и глупее,
Но "Педигрипал" проглотил.

Исход поединка известен:
Врага я в два счёта задрал -
Приверженцем был он диеты
И "Сникерса" с "Юпи" не знал.

до 2001 года