До самого сердца лютый мороз...

Лиза Мизина
До самого сердца лютый мороз,
Ветер в лицо до ледяных слез...
заставляет забыть обо всем , что плохо.
И думать только о вдохе
О вдохе!
Да так! В заморозку все страхи, боли , охи...
И в новую жизнь без сожалений на вдохе!!!! На вдохе...
В новый день , в новый год , в дорогу новую не ровную
Возьми меня за руку, и позволь себе отдохнуть, выдохнуть.
Как бы ни были дни морозны , суровы, плохи...
Посмотри мне в глаза на вдохе, на вдохе,
И зардеет рассвет малиновый добрый ,
И согреют его всполохи
И затихнут в тепле и радости наши охи-вздохи..

24.02.2016