Ты отпустить меня не хочешь...

Константин Акулов
Ты отпустить меня не хочешь,
а я уйти.
И не хватает сил разлуку
перенести.
И расстаемся с легкой грустью.
И сон и явь люблю.
И уходя, идем навстречу
к неизбежному.