Клетка

Буря Потерь
-Не закрывай меня на ключ ,прошу не надо!
-Да что с тобой случится ,перестань!
-Прошу оставь хоть ,что нибудь молю я!
-Все успокойся ,хватит,перестань!

И ты ушёл,да не оставив мне ни шанса
Хоть,что нибудь,чтоб выбраться с огня.
Не обернувшись,ты на моё "не надо",
Оставил все во мне гореть до тла.

И для чего пожар я,как камин в себе сильнее разжигала?
Чтобы вот так любить тебя без кислорода и сгореть?
Не для того с тобой мы клятвы веры дали,
Не для того,чтоб убежать и уцелеть.

Я правдой,верой и любовью дорожила,
Горя к тебе все жарче и сильней.
А ты как розжиг,плюнул и мигом сгинул,
Оставив женщину свою гореть в огне...