Снова осень

Татьяна Заборникова
    О природе пишу бесконечно
    Сентябрь за окошком опять
    Лето не может быть вечным
    Устало солнце сиять
    Серый день,дождливый очень
    Смолкли птичьи голоса
    За окошком снова осень
    ТворИт природа чудеса
    Здравствуй осень,лето пока
    Увядает пышная природа
    Серые сгустились облака
    Становится осеннею погода