Россия! Сказочная быль

Виктор Меркурьев
Россия ! Сказочная быль
Я каждым днем горжусь тобою
Слова истратившие смысл
Идут над чьей то головою! 

Искусство зАлитая сласть
Кому то водка,пиво
слабость
По край в меня ты забралась
С искусных вен хлебаешь радость.

Не стоит капельки тепла
Чтоб сблизить горестный народ,
Я рушу власть,обитель зла
И верю люд перевернет.

Свою слепую чашу супа
И говор верующих очей,
Пошлем сплоченностью за луком
Чтоб не Китай лечил людей.

Россия! Мать моя родная,
А ты ведь плачешь за
детей
Не закрывай слезу роняя
Как на погосте сто дождей.

Так глубоко капнули
прорубь
Что каждый катится в нее ..
Живи как хочешь вольный голубь,
А я поэзии крыло.