карьера

Володя Жигадло
Ну, дурак и знаю это,
но они-то не в курсах,
ну, и будет пусть секретом
это дело на глазах.
Там, блесну при разговоре,
там умело промолчу,
а пока поймут майора,
как-нибудь уж получу.
Ну, а там чуть-чуть удачи,
очень умные слова,
смотришь, так или иначе,
есть "баранья голова".
Там учения, авралы,
не видать чтобы ни зги,
а потом....А генералу,
вообще, зачем мозги?