Дочь- это кровь и плоть твоя

Мэри Снегова
Дочь- это кровь и плоть твоя.
Твои ладони и ресницы.
Жизнь вмиг заносит за края.
Бывает, ночью может сниться.

Твои черты в её лице.
На мир одни бросая взгляды.
Начало дочь берёт в отце,
Желая век лишь с ним быть рядом.

Всё от тебя в ней есть, поверь.
Ты в мир открыл её дорогу.
Пусть не узнает боль потерь.
Прошу: В миг отведи тревогу.

Она, как часть твоей души,
Что оторвалась, чтобы слиться.
С ней расставаться не спеши.
Ты здесь её узнаешь в лицах.

Храни её и береги.
Молись о счастье и свободе.
Пусть остаётся дорогим.
Она от крови и от плоти.

Она- есть ты, не позабудь.
Не забывается такое.
Вам продолжать свой жизни путь.
Дышать и жить одной тоскою.